Rechtzeitig zum Karneval: Neue Theken-Technik


2014-02-11neueTheke„Das kann ja wohl nicht sein, dass Bergbräu-Flaschen liegen müssen“, echauffierte sich Dieter Knispel von der Brauerei augenzwinkernd beim Schoninger Karneval 2013. Das war der Anstoß um die etwas in Jahre gekommene Kühltechnik in der Sportgaststätte zu modernisieren.

Die Brauerei-Fachleute fanden Lösungen für diese anspruchsvolle Aufgabe. Externe Partner und SC-Handwerker verlegten neue Leitungen und so konnte der aufwändige Einbau erfolgen. „Die schwierigste Herausforderungwar einen Termin für die gemeinsame Einweihung vor dem Karneval am kommenden Wochenende zu finden“, schmunzelt SC-Vorsitzender Jörg Grabowsky. Er dankte Brauerei für die Unterstützung und den Einsatz im Uslarer Land.

Bild: Der Fass-Anstich erfolgte natürlich mit einem Bergbräu-Bier. Ein Prosit mit auf die neue Theke (v.l.) Jörg Grabowsky, Ulrich Sander und Pierre Sauer mit Vereinswirtin Gertrud Heitel.